注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周淑雯妈妈的博客

雾里看花,水中望月,你能分辨这变幻莫测的世界?

 
 
 

日志

 
 

日记  

2014-05-09 15:16:24|  分类: 妈妈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       洪总说雯的日记是兔子尾巴长不了,如今开通了博客,却想自己也一样的通病,其实无非是觉得生活中发生的事都平平淡淡的,没什么好写的。 
       在雯小的时候,倒是写了几篇雯的趣事以及自己的心情日记,那也是因为当时觉得:孩子心灵的纯真,言语的无忌,如果不记录下来,太可惜了。今又重翻那个网页,发现以前的事都还历历在目,真好!
      上一篇妈妈随想,是雯催着我,非让我写一篇,于是,我就趁机要求她,说妈妈和你比赛,是你写得快写得多,还是妈妈写得快写得多,结果,母女俩半斤八两。其实了解我的人都知道,我对自己要求不高,现在自然对女儿的要求也不会高到哪里去,这样是不是不太好。我自认是个慈母,都说慈母多败儿,雯会不会也这样呢!
      相反,孩子爸就会很严格,对于我来讲,甚至于有点苛责孩子,象那种不是原则性问题的问题,他都会数落孩子几遍,搞得孩子做事常常畏首畏尾,自信心也大打折扣,所以,我们有时会就教育问题持相反的态度而争吵,吵过了也就没事了!
     罗里八唆地写了这些,也没个中心思想,请大家走过路过看过,就小评一下吧!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017