注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周淑雯妈妈的博客

雾里看花,水中望月,你能分辨这变幻莫测的世界?

 
 
 

日志

 
 

妈妈随笔  

2014-05-07 18:59:34|  分类: 妈妈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          孩子长这么大,一直想带她去游览祖国的大好河山,因为明白这对于孩子的身心是一种很好的陶冶,但无奈于各种原因,让孩子始终没有一次出远门的机会。终于,这次妈妈把对你的所有亏欠都补上了。
         当你第一次坐上动车时的那种喜悦,第一次住进旅馆的那种新鲜,第一次看到大海时的那种兴奋,以及第一次坐快艇时的那种勇敢,都深深烙印在我的心里。
        同时,最让妈妈感动是在这次旅行中,你表现出来的坚强、活跃,明事理以及渐渐开朗起来的性格,都是给我的最大的惊喜。宝贝,加油!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017