注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周淑雯妈妈的博客

雾里看花,水中望月,你能分辨这变幻莫测的世界?

 
 
 

日志

 
 

《雯在那里写日记,我在这里写博客》  

2014-05-10 20:12:33|  分类: 妈妈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,单位同事结婚,带着雯一同前往。婚礼进行中时,司仪进行了问答游戏互动,为了女儿的毛绒玩具,一次又一次地上台回答问题,可一次次地以失败告终。同行的一个同事女儿得到了一个小杯子,女儿有点沮丧起来。
        这时,司仪提议,让台下的小朋友们参加一个小游戏(由于小朋友很少,20岁以下都可参加),我怂恿雯上台去,于是雯拉着小伙伴的手一起走上了台,我心里暗自窃喜。游戏很简单,每个人说一句“祝新娘新郎新婚快乐~~~~~~”然后这个乐字拖长音,谁拖得时间久,谁就是胜利者。一个长得高高大大的大男孩第一个说,我暗自为女儿捏了把汗,毕竟大小差距太悬疏,嬴的机率太低,还怕她会临时怯场,谁想她第三个轮到,表现得出乎意料,不仅声音响亮,而且时间远远超出前两位大哥哥大姐姐,太让我惊艳了!后来同去的小伙伴败下阵来,什么礼物也没得到。雯却很意外地得了个一等奖,小脸红扑扑地抱回来两个毛绒玩具,看到同行的小伙伴手里什么也没有,她就对她说:“你喜欢哪 个,我送你一个!”小伙伴很高兴地挑了一个漂亮的,雯也没有表现出不高兴,而是很兴奋地回过头对我说:“妈妈,这是我第一次靠自己得来的毛绒玩具!”
        那一刻,我真为她感到骄傲!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017